печеночные блины
Время приготовления:
30
Вкусы:
остро-печеночный
Ингридиенты:
- печень-500гр( говяжья, куринная, свиная),5 яиц, 3л. майонеза,0,5стакана молока,3 ст. л. муки , грибной кубик,соль .
- Для начинки:
- -морковь
- -лук
- - майоез
- -чеснок
- -растительное масло
- -специи
Похожее блюдо:
Салат с мясом и печёнными баклажанами.
Способ приготовления:
- перекрутить через мясорубку печень ( сырую),добавить майонез,муку,яйца,грибной кубик,соль,добавить яйца, все перемешать и испечь блины.Начинка:
- 1."Корейская" морковь с жареным лукам( замаринованая по "корейски "морковь+ мелко нарезаный лук обжареный на растительном масле
- 2.Маонез с чесноком (чеснок в любых пропорциях , в зависимости от вкуса(раздавить,+ майонез+перец черный молотый+соль)
- 3Морковь( на некрупной терке) обжареная+ обжареный лук+ специи, можно добавит майонез
- Блины укладываем горкой , перемазаваем слои.
- Пропиталось, подаем на стол.