Курица с мандаринами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- - куриная грудка (о,5 кг);
- - мандарины (4 шт.),
- - лук (1 головка),
- - раст.масло (1 ст.ложка)
- - петрушка
- - соль, черный перец
Похожее блюдо:
Капустное жаркое карри
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук и потушить на медленном огне мин. 2-3, поперчить. Положить порезанные мандарины. Еще (но это на любителя) можно добавить мандариновую цедру, мелко порезанную. Добавить немного воды и тушить под крышкой 8-10 минут. (для тех, кто любит густой соус - можно добавить немного муки до добавления воды). Про прошествии указанного времени посолить по вкусу и добавить свежей мелкопорубленной петрушкой.