Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свинья в мандаринах

Свинья в мандаринах

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
Весёлые котлетки

Способ приготовления:

  • Очищенный и измельченный лук обжарить на сливочном масле,добавить в него 1ст ложку сахара,слегка посолить.
  • Понемногу влить полстакана овощного бульона,чтобы масса
  • загустела до состояния карамели.Отдельно в течение в 8-10 минут обжаривать свиные медальоны,присолив и поперчив ,после чего снять их со сковороды.В оставшийся мясной бульон влить 30 мл коньяка и поджечь.Когда пламя погаснет,добавить сок 5 мандаринов и щепотку крахмала, разведенного в белом вине и прогреть помешивая. Свинные медальоны выложить на блюдо,полить карамелизированным луком и соусом,украсить цедрой и дольками мандаринов.