Мясные "Ёжики"
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- фарш говяжий-300гр
- 2- лукa
- 150гр риса
- 2 ст/ложки муки
- cпеции по вкусу
Похожее блюдо:
рагу по тайски (морская рыба)
Способ приготовления:
- Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков