острая закуска к мясу

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
острый пряный

Ингридиенты:

  • 2 стакана красной фасоли,
  • 2 луковицы,
  • пучок кинзы,
  • 250 г грузинской аджики,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 2 зубка чеснока,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОКЕ И ЛИМОНЕ

Способ приготовления:

  • Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить
  • Лук и чеснок почистить.
  • Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы.
  • Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Украсить зеленью и клюквой.
  • Приятного аппетита!!!:)