Печеночный пенечек

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 гр печени, 100 гр сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица.

Похожее блюдо:
Закуска"Ананас"

Способ приготовления:

  • Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец,лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!
  • Приятного аппетита!!!