Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печень куриная с картофелем и цветной капустой

Печень куриная с картофелем и цветной капустой

Изображение:

Вкусы:
печёночный, картофельный, капустный

Ингридиенты:

  • печень куриная 500 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • чеснок 2 дольки
  • мука
  • морковь 1 шт
  • соль/перец/зелень по вкусу
  • картофель 6 шт (среднего р-ра)
  • цветная капуста 1/2 часть
  • сливки нежирные 150 г
  • растительное масло

Похожее блюдо:
"свиные медальоны с овощами"

Способ приготовления:

  • Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Масло хорошо разогреть в сковороде ,кусочки печени обвалять в муке с перцем и солью, обжарить в течение 2-3 мин.
  • Лук, чеснок и картофель нарезать небольшими кубиками,
  • морковь нарезать произвольно, капусту разобрать на небольшие соцветия .
  • Смешать всё с печенью и на большом огне ,помешивая , подрумянить, залить сливками,добавить зелень, накрыть крышкой и дать потомиться ещё 10 - 12 мин.
  • Всем здоровья и приятного аппетита !