Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Постные оладья с яблоками

Постные оладья с яблоками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 25 г дрожжей, 2 столовые ложки сахара (для тех, кто любить послаще, можно увеличить), 1 стакан теплой воды, 1,5 стакана муки, 2-3 яблока, соль, растительное масло.

Похожее блюдо:
шоколадные блины

Способ приготовления:

  • Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Яблоки нарезать на мелкие кусочки и замешать в готовое тесто. Дать подняться в теплом месте, накрыв салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон. Готовые оладья можно посыпать сахарной пудрой.