карамельная запеканка
Изображение:
Вкусы:
творожный карамельный
Ингридиенты:
- 500г творога (у меня 0%)
- 1 яйцо
- 2ст.лож. манки
- 2ст.лож. сахара (у меня коричневый)
- щепотка соли
- щепотка соды
- 0,5 пакетика ванилина
- 1 пакетик порошка для приготовления карамельного пудинга
- вяленые груши и персики
- 0,5-0,7ст молока
Похожее блюдо:
Сосиски в тесте
Способ приготовления:
- Тщательно перемешать все компоненты, коме груш и персиков. Их режем на кусочки и добавляем в массу. Форму хорошо смазываем маслом, выливаем тесто и печем при небольшой температуре (примерно 160 градусов) около часа. Оставляем не на долго в выключенной духовке, затем вынимаем. Кушаем кто с чем любит! Например, со сметанкой!