Говядина " А-ля карбонадо"
Изображение:
Вкусы:
мясной пикантный запеченые груши помидоры
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- 6-8 штук картофелин
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 твердых груши
- горсть изюма
- 100 г тертого сыра
- соль-перец, приправы
- чуть сметаны
Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибами
Способ приготовления:
- Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и обжарить.
- Обжаренную говядину выложить в форму для запекания.
- Картошку отварить до полуготовности. Нарезать колечками.
- Лук и помидоры нарезать полукольцами, груши - дольками.
- Обжарить лук с помидорами, добавить груши, изюм и жарить минут 5-7.
- Соединить картошку с луковой смесью и выложить поверх говядины.
- Затем чуть смазать сметаной и засыпать сыром.
- Запекать при 190 градусах зо минут.
- Приглашаю к столу!!!