Салат Маргаритка
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Рыба (хек, нототения, треска)
- Свекла
- Морковка
- Помидоры (черри)
- Огурцы (свежие)
- Лук репчатый
- Уксус столовый
- Оливковое масло (можно и растительное)
- Соль
- Зелень по вкусу
- Майонез (на выбор для заправки)
Похожее блюдо:
Салат Креветочный
Способ приготовления:
- Свеклу, морковку отварить, почистить и порезать кубиками, огурцы и лук так же порезать кубиками, помидоры черри резать на 4 дольки, рыбу обжарить под крышкой на масле без панировки, остудить и разобрать на перышки. Все смешать, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса и 3 ст. ложки масла. Украсить зеленью при подаче на стол. Приятного аппетита Вам!!!.