Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный
Изображение:
Вкусы:
сырный, нежный, крабовый
Ингридиенты:
- Морковка – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Огурец (свежий, средний) – 1 шт.
- Крабовое мясо – 200 гр.
- Лук – 1 небольшая головка
- Майонез – 70 гр.
- Сыр (по желанию) – 50 гр.
- Зелень (лук, петрушка) – по желанию
Похожее блюдо:
Сельдь под шубой
Способ приготовления:
- Морковку и яйца отварить. Остудить.
- Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.
- Морковку и яйца очистить, порезать и добавить к огурцу и мясу.
- Лук очистить, порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтобы горечь вышла.
- Затем дать ему стечь и добавить к общей массе.
- Все перемешать и добавить майонез. Перемешать.
- Сыр натереть на терке, посыпать им салат.
- Зелень порубить или украсить целыми веточками.
- Подать к столу! Приятного аппетита!