Мусс из копченой курицы
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
- 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- 100 гр. сметаны
- 1 уп. (125 гр.) крем Камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра Камамбер) или сыр Камамбер, предварительно очистить от корочки
- соль, перец
Похожее блюдо:
Куриный рулет к праздничному столу
Способ приготовления:
- Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу
- Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть
- Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.
- Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))
- Вот и все, приятных всем праздников!