Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мусс из копченой курицы

Мусс из копченой курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 гр. копченой курицы (без кожи и костей)
  • 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
  • 100 гр. сметаны
  • 1 уп. (125 гр.) крем Камамбер (крем-сыр на 50% состоящий из сыра Камамбер) или сыр Камамбер, предварительно очистить от корочки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Роллы с пряной курицей

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты складываем в процессор и измельчаем до образования однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу
  • Ставим в холодильник на пару часов, даем массе немного застыть
  • Подаем как холодную закуску в большой посуде или в маленькой-порционной, с крекерами, тостами, хлебными палочками и т.д.
  • Еще одна, небольшая репетиция к новому году-)))
  • Вот и все, приятных всем праздников!