Пирог с рыбкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг готового слоеного теста
  • 1кг филе лосося, форели..
  • пучок укропа, петрушки
  • сок 0,5 лимона
  • 2 пачки крем-чиз по 180г
  • соль, перец черный(у меня лимонный)

Похожее блюдо:
Капустный пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • Режим филешку рыбы небольшими кусочками.
  • Сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим.
  • Зелень режем мелко и добавляем к рыбе.
  • Крем-чиз выкладываем в посудину с рыбой и все перемешиваем.
  • Тесто разделяем на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольники, длинной с размером противня.
  • На середину каждого укладываем нашу начинку и сворачиваем в рулет.
  • Смазываем яичком или молочком, кому, что нравится..
  • Ставим выпекаться в духовку при 180гр до подрумянивания пирога.