Пирог с рыбкой
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг готового слоеного теста
- 1кг филе лосося, форели..
- пучок укропа, петрушки
- сок 0,5 лимона
- 2 пачки крем-чиз по 180г
- соль, перец черный(у меня лимонный)
Похожее блюдо:
Капустный пирог с рыбой
Способ приготовления:
- Режим филешку рыбы небольшими кусочками.
- Сбрызгиваем лимонным соком, перчим, солим.
- Зелень режем мелко и добавляем к рыбе.
- Крем-чиз выкладываем в посудину с рыбой и все перемешиваем.
- Тесто разделяем на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольники, длинной с размером противня.
- На середину каждого укладываем нашу начинку и сворачиваем в рулет.
- Смазываем яичком или молочком, кому, что нравится..
- Ставим выпекаться в духовку при 180гр до подрумянивания пирога.