Лакомство из лесных орехов
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 250 гр.мягкого масла
- 300 гр.сахарной пудри
- 3 яйца
- 500 гр.муки
- 2 ч.л.порошка для теста
- 250 гр.молока
- 100 гр.лесных орехов(молотых)
- НА УКРАШЕНИЕ:
- 300 гр.варенья из красной смородины
- 200 гр молотого лесного ореха
- 200 гр.белого шоколада
- целые орехи(зависит от того сколько будет кусков коржа)
Похожее блюдо:
Торт,, Губка Боб,,
Способ приготовления:
- 1.Духовку разогреть на 180*С.Противень застелить бумагой для выпечки.Приступаем к коржу:взбить масло с сахарной пудрой,по очереди взбивать яйца,кладем муку с порошком для теста хорошо все перемешать,добавить молоко,и еще раз все хорошо перемешать.В конце придать орехи.
- 2.Выложить тесто на противень и печь 30-35 мин.Высунуть дать остыть,разрезать на кусочки.
- 3.Разогреть варенье.Каждый кусочек по сторонам окунуть в варенье,а потом в орехи,и каждый кусочек сверху полить шоколадом и посредине положить целый орех(я брала шоколад в пакетиках и на водяной бане топила)
- 4.Приятного аппетита....