Творожный пирог "Удача"
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- яйцо - 3 шт.
- творог - 300 гр.
- мука - 2 ст.
- майонез - 250 гр.
- сода - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.
- вареная сгущенка - 1 банка
Похожее блюдо:
Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с сахаром.
- Соду гасим в майонезе.
- Творог (или творожную массу) смешиваем с яичной смесью с сахаром, майонезом, добавляем муку.
- Тщательно всё перемешиваем (получается жидкое тесто), выливаем в смазанный маслом противень.
- И в разогретую духовочку на минут 25.
- Далее разрезаем пирог на 4 равные части (у меня получаются квадратики примерно 20*20 см).
- Укладываем эти коржи друг на друга, промазывая их вареной сгущенкой.