Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог "Удача"

Творожный пирог "Удача"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • творог - 300 гр.
  • мука - 2 ст.
  • майонез - 250 гр.
  • сода - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.
  • вареная сгущенка - 1 банка

Похожее блюдо:
Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйца с сахаром.
  • Соду гасим в майонезе.
  • Творог (или творожную массу) смешиваем с яичной смесью с сахаром, майонезом, добавляем муку.
  • Тщательно всё перемешиваем (получается жидкое тесто), выливаем в смазанный маслом противень.
  • И в разогретую духовочку на минут 25.
  • Далее разрезаем пирог на 4 равные части (у меня получаются квадратики примерно 20*20 см).
  • Укладываем эти коржи друг на друга, промазывая их вареной сгущенкой.