Куриный рулет со шпинатом и фетой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сырный, мясной
Ингридиенты:
- куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
- шпинат свежий-1/2 пучка
- сыр фета-150 гр
- соль
- смесь молотых перцев
- приправы по вашему вкусу
Похожее блюдо:
Баклажановые рулетики
Способ приготовления:
- Куриные бедра отбить до ровной поверхности(чтобы мясо не порвалось при отбивании накройте его пищевой пленкой).Затем переносим его на кусок фольги,солим(слегка),перчим и посыпаем любимыми приправами.
- Сверху раскладываем листья шпината и кусочки раскрошенной феты.
- Затем аккуратно,помогая фольгой,сворачиваем все в тугой рулет и закручиваем кончики как у конфеты.
- Кладем в форму для запекания,ставим в разогретую до 200 гр.духовку и выпекаем 30-35 мин.
- Достаем и,не разворачивая фольгу,оставляем до полного охлаждения.Я обычно оставляю на ночь.
- Подаем со сладким перцем и маслинами! Приятного аппетита!