Каталог » Горячие закуски » Мясные » Булочка фаршированная

Булочка фаршированная

Изображение:

Вкусы:
нежно сочно

Ингридиенты:

  • булочки с кунжутом—6 шт.
  • грибы шампиньоны—500 г.
  • лук репчатый—2 шт.
  • окорочка Куриные-2 шт
  • сметана—150 г.
  • сливки 10%--100 г.
  • мука—1 дес. Ложка
  • кунжут—2 ч.л.
  • масло сливочное—1 ст.л.
  • сыр—70 г.

Похожее блюдо:
Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.

Способ приготовления:

  • Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
  • В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
  • Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
  • Окорочка отварить, мясо отделить от
  • костей и порезать кубиками.
  • К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
  • Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
  • И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
  • дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
  • Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
  • Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ