Булочка фаршированная
Изображение:
Вкусы:
нежно сочно
Ингридиенты:
- булочки с кунжутом—6 шт.
- грибы шампиньоны—500 г.
- лук репчатый—2 шт.
- окорочка Куриные-2 шт
- сметана—150 г.
- сливки 10%--100 г.
- мука—1 дес. Ложка
- кунжут—2 ч.л.
- масло сливочное—1 ст.л.
- сыр—70 г.
Похожее блюдо:
Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.
Способ приготовления:
- Только не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось,но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))
- В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
- Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
- Окорочка отварить, мясо отделить от
- костей и порезать кубиками.
- К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
- Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
- И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
- дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
- Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
- Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ