Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясные рулетики "а ля голубцы"

Мясные рулетики "а ля голубцы"

Изображение:

Вкусы:
мясной капустный вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо (куски как на отбивные) 6-8 шт.
  • домашняя квашеная капуста 200 г.
  • рис вареный ок. 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • соль/перец/приправы по вкусу
  • тертый сыр ок. 100 г.
  • (можно по своему вкусу)
  • паприка 1 шт.
  • морковь 1 шт
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • лук 1 шт
  • зубок чеснока
  • вода 1,5 ст
  • растит. масло

Похожее блюдо:
Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*

Способ приготовления:

  • Для начала подготовить куски мяса, , особое внимание уделяя краям, затем посолить и поперчить.
  • На сковороде слегка обжарить лучок и капусту(желательно чтобы капустка была мелко нашинкована, тоненько), добавить специй и вареный рис, перемешать, немного остудить и добавить тёртый сыр - начинка готова.
  • В подготовленные пласты отбитого мяса кладём начинку и сворачиваем как голубцы (в виде рулетика-конвертика), скрепить зубочистками или ниткой. Затем рулетики обвалять в муке и обжарить в сковороде до румянца, переложить в кастрюльку для тушения.
  • Готовим соус-заправку: овощи мелко режем, обжариваем, добавляем томат-пасту, сметану, специи, соль, перец и заливаем наши рулетики, даём закипеть, убавляем газ, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин. Готово!
  • Приятного Аппетита!