Гусь с сюрпризом.

Изображение:

Время приготовления:
4

Ингридиенты:

  • 1 гусь.
  • 1курица крупная
  • 1язык гов.
  • соль.перец.

Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Это блюдо конечно трудоемкое,но очень вкусно и необычно.Я его делала 2 раза на конкурси раз на новый 2006 год,эффект потрясающий.Фотография моя .Писать буду подробно(Берём-Язык меньше курицы,а курицу меньше гуся.)
  • 1.Берем говяжий язык,моем и варим 2-2.5 часа ,соль,лавровый лист.Готовый отварной язык очищаем и отложим пока в сторону.
  • 2.Берем курицу,моем, И отделяем её от кости,при этом сохраняем форму курицы .+соль,перец.Снова отложили в сторону.
  • 3.Далее-берём гуся (моем.чистим от перьев если есть,)и также отделяем его от кости и сохраняя при этом форму гуся.+соль.перец.
  • 4.Начинаем собирать наш гусь:Берём язык и укладываем в курицу придав форму курицы.
  • 5.Курицу с языком укладываем в гуся и снова придаем форму уже гуся.
  • 6.Зашиваем гуся .
  • 7.Берем фольгу укладываем нашего гуся швом вниз,заворачиваем.
  • 8.Ставим в духовку на 2-2.5часа при температуре 180 градусов.
  • 9.За 15 минут до готовности вытащим нашего гуся и смажем хорошо медом и снова в духовку и жарим до золотистой корочки.
  • 10.Готовый гусь вытаскиваем с духовки ,остужаем ,и убираем нитки.
  • 11.Украшаем как ваша фантазия позволит(хорошо фруктами:лимоном,апельсином,ягодой).
  • 12.Если что-то не так "сильно "не судите.
  • 13.Попробуйте,Приятного аппетита"!!!!!!!!!!!