Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка в сливочно-горчичной заливке с картофелем.

Курочка в сливочно-горчичной заливке с картофелем.

Изображение:

Время приготовления:
4

Ингридиенты:

  • Курица 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель молодой 6 шт.
  • Майонез 100 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Сливки 20% жирности 100 г.
  • Горчица 1 ч л.
  • Чеснок по вкусу.
  • Перец,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Экзотический ужин за 10 минут или "не думай о секундах свысока"

Способ приготовления:

  • Курицу порубить на порционные куски,лук порезать соломкой,помидор кусочками,добавить к курице,посолить,поперчить,залить майонезом с горчицей и поставить в холодильник на 4 часа.
  • Далее нагреть духовку до 200%.
  • Почистить картофель,разрезать на 4 части и соединить с курицей в форме для запекания.
  • Залить сливками и поставить в духовку на 40 мин.
  • Перед подачей посыпать зеленью.