Ливерная колбаса(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Сердце свиное 2 шт.
- почки свиные 2 шт.
- язык свиной 2 шт.
- свежего сала 300 гр.
- мясного фарша 500 гр.(300 гр. свинины+200 гр.говядины)
- чеснок 5-6 зубч.
- соль.
- зира 1 чай.лож.
- перец чёрный молотый 1 чай.лож.
- базилик 1 чай.лож.
- 2 стакана(200 гр.) мясного бульона.
- свиные кишки.
Похожее блюдо:
Баранина с айвой
Способ приготовления:
- Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.
- Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.
- Язык очистить,промыть.
- Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.
- Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.
- Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.
- Отварить немного,затем обжарить.