Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Ливерная колбаса(вариант)

Ливерная колбаса(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Сердце свиное 2 шт.
  • почки свиные 2 шт.
  • язык свиной 2 шт.
  • свежего сала 300 гр.
  • мясного фарша 500 гр.(300 гр. свинины+200 гр.говядины)
  • чеснок 5-6 зубч.
  • соль.
  • зира 1 чай.лож.
  • перец чёрный молотый 1 чай.лож.
  • базилик 1 чай.лож.
  • 2 стакана(200 гр.) мясного бульона.
  • свиные кишки.

Похожее блюдо:
Блинчики с мясом (2)

Способ приготовления:

  • Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.
  • Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.
  • Язык очистить,промыть.
  • Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.
  • Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.
  • Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.
  • Отварить немного,затем обжарить.