Сырники

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Рецепт сырников
  • Творог
  • Мука
  • 1 яйцо
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" с моими добавлениями

Способ приготовления:

  • Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны всегда и всегда по-разному.
  • В творог ввести муку, яйцо, сахар, перемешать до получения однородной массы. Я вместо сахара использую сахарную пудру.
  • Тесто не должно прилипать к рукам и «разваливаться». Скатать тесто в жгут, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой.