Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлетки по-домашнему (рыбные).

Котлетки по-домашнему (рыбные).

Ингридиенты:

  • 1 банка рыбных консерв в масле (обычно беру сардины),
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л. манки,
  • 0,5 ст.л. соды, гашенной уксусом,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • бульонный кубик или куринный бульон.

Похожее блюдо:
Картофель фаршированный

Способ приготовления:

  • Любителям рыбных котлет предлагаю рецепт очень вкусного и простого рецепта, не требующего много времени в приготовлении.
  • Смешать вместе размятую вилкой консерву, сырые яйца, манку, добавить гашенную соду, соль, перец. Пожарить на раст. масле котлетки (выкладывать столовой ложкой). Сложить готовые котлеты в кастрюлю, перекладывая их слоями из пережаренной моркови и лука. Залить куринным бульоном (обычно делаю из бульонного кубика, беру 1 шт. на 200 мл воды). Поставить в духовку на 20-30 минут.
  • Я обычно делаю двойную порцию этих котлеток, потому что съедаются они моментально, т.к. это действительно очень вкусно. И ещё, эти котлетки ничем не хуже в холодном виде.