Каталог » Супы » Другие супы » Суп грибной с горохом

Суп грибной с горохом

Вкусы:
копчености, грибной-горох

Ингридиенты:

  • 2копченых ребра,1ст.л(20-25г)сушеных грибов,2,5л.воды,2/3стакана сухого гороха,1луковица,соль,черный молотый перец по вкусу,для жарки раст.масло.для украшения зелень петрушки.Гренки из белого хлеба.

Похожее блюдо:
Фасолевый супчик

Способ приготовления:

  • Горох(промытый),порубленные ребра и грибы залить водой,посолить,поперчить и варить до полной готовности.Лук очистить,мелко нарезать и обжарить в масле.За 5минут до окончания варки добавить в суп.Подавать с гренками и посыпать петрушкой по вкусу.Приятного чревоугодия!