Печеные баклажаны в йогурте
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, нежный
Ингридиенты:
- 1. 3 средних баклажанах
- 2. 1 кг.йогурта 10% или густой сметаны
- 3. чеснок 4 зубчика
- 4. 800 г. фарш бараний или говяжий
- 5. мелконарезанная петрушка
- 6. кедровые орешки
Похожее блюдо:
тушёная баранина в скороварке
Способ приготовления:
- Испечь баклажаны в духовке на противне или на газовой комфорке до мягкости.
- Очистить от кожици и мелко порубить ножом.Смешать с йогуртом и давленным чесноком,посолить.Выложить на блюдо толстым слоем.
- Обжарить до готовности фарш и выложить слоем на йогурт.
- Посыпать петрушкой и жаренными кедровыми орешками.