КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Изображение:
Вкусы:
нежный, мясной, овощной
Ингридиенты:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец
- листья китайского салата
- 1/2 болгарского перца
Похожее блюдо:
Перец,фаршированный курицей и рисом
Способ приготовления:
- Фарш с луком и чесноком пропустить на мясорубке.
- Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
- Мелко порезать салатные листья и болгарский перец и добавить в фарш.
- В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения и поставить вставку-пароварку.
- Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на вставку-пароварку.
- Готовить под крышкой около 20 мин.