Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • 500 г фарша
  • 2 луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • листья китайского салата
  • 1/2 болгарского перца

Похожее блюдо:
КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ.

Способ приготовления:

  • Фарш с луком и чесноком пропустить на мясорубке.
  • Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
  • Мелко порезать салатные листья и болгарский перец и добавить в фарш.
  • В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения и поставить вставку-пароварку.
  • Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на вставку-пароварку.
  • Готовить под крышкой около 20 мин.