"Вишнёвый венок"
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
к чаю, сладкое, вкусное, вишня, шоколад
Ингридиенты:
- 500 гр. вишен
- для теста:
- 250 гр.масла, 250 гр сахара
- 1 щепотку соли,
- 4 яйца, 500 гр муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 200 мл. молока
- 100 гр натёртого шоколада.
Похожее блюдо:
пирог с вишней
Способ приготовления:
- Вишням дать стечь.
- Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.
- В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.
- Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.
- Посыпать сах пудрой.
- Приятного аппетита!!!