Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Натуральный яблочный уксус.

Натуральный яблочный уксус.

Изображение:

Вкусы:
яблочный кислый

Ингридиенты:

  • яблоки 1,5 кг
  • вода сырая холодная 1,5 л
  • сахар 200 г

Похожее блюдо:
Апельсиновый соус к блинчикам, оладьям и другим сладким блюдам

Способ приготовления:

  • Яблоки (наиболее ароматные - антоновка, белый налив) мелко нарезать, залить водой, добавить сахар, поместить в эмалированную или стеклянную посуду, накрыть тканью плотно обвязать вокруг горлышка и поставить в тёмное место на 3 месяца.
  • Вначале, когда яблоки всплывают наверх, периодически перемешивать, потом просто так стоит, пока прозрачным не станет.
  • Вот наглядная агитация. Оцените прозрачность