Овощи в томатном желе.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кабачки- 2 шт
  • Баклажан- 1шт
  • Перец -1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок
  • Желатин- 10 гр
  • Томатная паста-50 гр
  • Вода- 300 гр

Похожее блюдо:
Баклажаны «с дымком» в домашних условиях

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр.
  • Овощи очистить и порезать
  • Уложить слоями в плоскую форму:
  • -баклажан;
  • -перец;
  • -кабачок;
  • -помидор.
  • Каждый слой посолить.
  • Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма),чеснок и немного соли и перца и остудить.
  • Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.
  • Приятного аппетита!!