Каталог » Супы » Другие супы » КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ

КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
слегка кисленький

Ингридиенты:

  • квашеная капуста-полная баночка на 750мл
  • картофель средний 5-6шт
  • морковь-1шт
  • лук-1штсметана-450г
  • приправы, зелень
  • Продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю
  • жир для пассеровки-какой любите, у меня растительное масло, без запаха

Похожее блюдо:
Суп с бычьего хвоста.

Способ приготовления:

  • 1.Капусту варить отдельно, не промывая.
  • 2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.
  • 3.Морковь и лук,мелко порезать и спассеровать.В конце жарки вылить сметану.
  • Густота супа зависит от количества капусты.Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.
  • 4.Добавить пассеровку со сметаной,заправить по вкусу, довести до кипения.
  • Приятного аппетита!