КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
слегка кисленький
Ингридиенты:
- квашеная капуста-полная баночка на 750мл
- картофель средний 5-6шт
- морковь-1шт
- лук-1штсметана-450г
- приправы, зелень
- Продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю
- жир для пассеровки-какой любите, у меня растительное масло, без запаха
Похожее блюдо:
Суп с бычьего хвоста.
Способ приготовления:
- 1.Капусту варить отдельно, не промывая.
- 2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.
- 3.Морковь и лук,мелко порезать и спассеровать.В конце жарки вылить сметану.
- Густота супа зависит от количества капусты.Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.
- 4.Добавить пассеровку со сметаной,заправить по вкусу, довести до кипения.
- Приятного аппетита!