Морской жюльен

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Морской коктейль-400гр
  • сливки-200гр
  • сметана-100гр
  • мука-150гр
  • сл.масло-40гр
  • сыр-20гр
  • укроп
  • дольки лимона

Похожее блюдо:
Мое мясо *по-французки*

Способ приготовления:

  • -Сначала приготовить соус:масло сливочное растопить в сковороде и смешать с мукой слегка подрумянив.К этому делу добавить сливки и сметану.Прогреть помешивая ,посолить,поперчить.Даь остыть немного.
  • -Размороженный морской коктель смешать с охлаждённым соусом.
  • -Полученную массу разложить в кокотницы и посыпать сыром.
  • -Духовку разогреть до 200 градусов и можно запекать до образования золотистой корочки.
  • -Украсить можно веточкой укропа и долькой лимончика.
  • Готовьте на здоровье и приятного всем аппетита!