Морской жюльен
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Морской коктейль-400гр
- сливки-200гр
- сметана-100гр
- мука-150гр
- сл.масло-40гр
- сыр-20гр
- укроп
- дольки лимона
Похожее блюдо:
Мое мясо *по-французки*
Способ приготовления:
- -Сначала приготовить соус:масло сливочное растопить в сковороде и смешать с мукой слегка подрумянив.К этому делу добавить сливки и сметану.Прогреть помешивая ,посолить,поперчить.Даь остыть немного.
- -Размороженный морской коктель смешать с охлаждённым соусом.
- -Полученную массу разложить в кокотницы и посыпать сыром.
- -Духовку разогреть до 200 градусов и можно запекать до образования золотистой корочки.
- -Украсить можно веточкой укропа и долькой лимончика.
- Готовьте на здоровье и приятного всем аппетита!