ХОЛОДНОЕ ЖАРКОЕ
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- ДЛЯ ЖАРКОГО:
- 1 кг. мяса
- соль
- перец
- 2 ст. л. растительного масла
- ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
- 6 ст. л. густой сметаны
- 7 ч. л. не очень острой горчицы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Кутабы
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 200 С. На мясе сделать насечки в виде ромбов. Натереть мясо специями.
- Разогреть масло в жаровне. Положить в неё мясо ромбами вниз. Жарить около 30 мин. Перевернуть и продолжать ещё 75 мин. Поливать выделившимся соком во время приготовления.
- Тщательно смешать сметану и горчицу. Заправить солью и перцем. Ломтики мяса перед едой полить горчичным соусом.