ХОЛОДНОЕ ЖАРКОЕ

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ЖАРКОГО:
  • 1 кг. мяса
  • соль
  • перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
  • 6 ст. л. густой сметаны
  • 7 ч. л. не очень острой горчицы
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 200 С. На мясе сделать насечки в виде ромбов. Натереть мясо специями.
  • Разогреть масло в жаровне. Положить в неё мясо ромбами вниз. Жарить около 30 мин. Перевернуть и продолжать ещё 75 мин. Поливать выделившимся соком во время приготовления.
  • Тщательно смешать сметану и горчицу. Заправить солью и перцем. Ломтики мяса перед едой полить горчичным соусом.