Дыня сурприз
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Салатик для обожаемых гостей
Способ приготовления:
- Такую дыню хорошо подавать на праздничный стол.Готовить ее следует за 3-4 часа до подачи.Можно приготовить маленькие
- дыни-на каждого гостя.Ровную правильной формы дыню помыть,
- срезать верхушку со стороны хвостика,осторожно ложкой выскрести семена и часть мякоти.Мякоть очистить от семян и разрезать на мелкие кусочки.Добавить ягоды винограда, ломтики сладких яблок,груш,персиков (любых фруктов и ягод какие найдутся).Все это сложить в посуду,пересыпать сахарной пудрой,затем положить в дыню и залить стаканом муската или какого-либо десертного вина.Отверстие
- закрыть срезанной верхушкой.Дыню надо держать на холоде и подавать на тарелке с ложечкой.