Дыня сурприз

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
мидии в чесночном соусе

Способ приготовления:

  • Такую дыню хорошо подавать на праздничный стол.Готовить ее следует за 3-4 часа до подачи.Можно приготовить маленькие
  • дыни-на каждого гостя.Ровную правильной формы дыню помыть,
  • срезать верхушку со стороны хвостика,осторожно ложкой выскрести семена и часть мякоти.Мякоть очистить от семян и разрезать на мелкие кусочки.Добавить ягоды винограда, ломтики сладких яблок,груш,персиков (любых фруктов и ягод какие найдутся).Все это сложить в посуду,пересыпать сахарной пудрой,затем положить в дыню и залить стаканом муската или какого-либо десертного вина.Отверстие
  • закрыть срезанной верхушкой.Дыню надо держать на холоде и подавать на тарелке с ложечкой.