Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.

Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.

Изображение:

Вкусы:
творожный, сырный, укропный, яичный

Ингридиенты:

  • Творог жирный — 200 г
  • Яйца — 5 шт
  • Укроп (пучок) — 1 шт
  • Соль
  • Масло для жарки сливочное.

Похожее блюдо:
"Зразики" из того что было

Способ приготовления:

  • Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог.
  • Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом.
  • Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
  • Получился очень вкусный омлет, с сырным вкусом.