Острая закуска из куриной печенки
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г куриной печенки
- 1 средняя луковица + небольшая часть лука порея
- Шампиньоны (у меня свежемороженые 200г)
- Пол ч ложки аджики
- 1 ст л ткемали
- 2 ст л соевого соуса
- Сахар,перец по вкусу
- Пучок кинзы
- Раст масло для обжарки
Похожее блюдо:
Феттучине по-римски
Способ приготовления:
- Куриную печенку обсушить и порезать на две части
- Аджику,ткемали,соев соус,перец и сахар перемешать
- Обжарить шампиньоны и отложить в сторону
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле минутки 3-4
- Добавить к луку печенку и обжаривать минут 6
- Влить в сковороду соус ,шампиньоны и тушить еще пару минут
- Посыпать кинзой
- Подавать к столу
- Приятного аппетита