Рулька свиная запечённая в рукаве
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- рульки 2 шт.
- чеснок 3 зуб.
- 1 чай.лож.чёрного молотого перца.
- 1 чай.лож.базилика сушен.
- 1 чай.лож.сладкого красного перца сушен.
- 1 чай.лож. сушен.помидора.
- 1 соль по вкусу.
- 50 гр.оливкового масла.
- 2 гол.лука небольших.
- морковь 1 шт.
- соевый соус.
Похожее блюдо:
Говядина по-Баварски
Способ приготовления:
- Помыть рульки,обсушить.В шприц набираем соевый соус и делаем уколы нашим рулькам.Затем ножом делаем дырочки и в эти дырочки пропихиваем пластинки чеснока.Соединяем все специи и соль,добавляем оливковое масло к специям и всё перемешиваем.Этой смесью обмазываем со всех сторон рульки,оставляем накрыв на 2-3 часа.Затем закладываем рульки в рукав для запекания,сверху выкладываем лук нарезанный кольцами и морковь тёртую на крупной тёрке.При запекании на дно формы наливаем 1 стакан воды,отправляем наши рульки в разогретую духовку при температуре 220 гр.на 30 минут,затем уменьшаем температуру до 180 гр.и запекаем 1,5 часа.