Поросенок фаршированный
Изображение:
Вкусы:
банкетные блюда
Ингридиенты:
- Поросеннок
- майонез 200гр
- лук репчатый 300гр
- масло сливочное150гр
- лапша домашняя
- уксус
- соль , перец ч. м.
Похожее блюдо:
салатик с туной
Способ приготовления:
- Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте.
- Отварить лапшу. Обжарить все внутренности с луком и грибами на сливочном масле до полной готовности.Смешать отварную лапшу с жаренными патрохами.Этой начинкой зафаршировать поросенка , зашить его . Уши, хвостик и пятачок закрыть пергаментной бумагой или фольгой смазанную растительным маслом. Выпекать хрюшу от 2до3часов взависимости от размеров. Когда поросенок будет готов достать из духовки , дать остыть , потом снять с протвиня . переложить на блюдо и украсить.
- Приятного аппетита.