Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

Изображение:

Вкусы:
банкетные блюда

Ингридиенты:

  • Поросеннок
  • майонез 200гр
  • лук репчатый 300гр
  • масло сливочное150гр
  • лапша домашняя
  • уксус
  • соль , перец ч. м.

Похожее блюдо:
Салат с авакадо и креветками

Способ приготовления:

  • Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте.
  • Отварить лапшу. Обжарить все внутренности с луком и грибами на сливочном масле до полной готовности.Смешать отварную лапшу с жаренными патрохами.Этой начинкой зафаршировать поросенка , зашить его . Уши, хвостик и пятачок закрыть пергаментной бумагой или фольгой смазанную растительным маслом. Выпекать хрюшу от 2до3часов взависимости от размеров. Когда поросенок будет готов достать из духовки , дать остыть , потом снять с протвиня . переложить на блюдо и украсить.
  • Приятного аппетита.