Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Японский суп по-моему

Японский суп по-моему

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1. Креветки 9*12 200 гр.
  • 2. Филе семги (форели) 150 гр.
  • 3. Филе копченого угря 150 гр.
  • 4. Морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая
  • 5. Лук репчатый 2 шт.
  • 6. Мисо паста 1 уп. (120гр.)
  • 7. укроп, лук зеленый
  • 8. картофель (средний) 2 шт.
  • 9. масло сливочное 50 гр.
  • 10. морская капуста "араме" 10 гр.

Похожее блюдо:
Креветочный супчик под "шляпой"

Способ приготовления:

  • Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены.
  • Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом.
  • В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть.
  • Добавляем очищенных креветок и даем покипеть супу мин. 10.
  • Картофель трём на терке достаточно мелкой и опускаем в суп.
  • Режим семгу и угря небольшими кубиками и добавляем в кипящий суп. Оставляем на огне еще мин. 10 затем добавляем морскую капусту. Через пару минут кладем мисо пасту и оставляем кипеть 3-4 мин. По вкусу можно подсолить.
  • СУП ГОТОВ!!!!