Шоколадно-вишневое пирожное
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингридиенты на 1 шт.
- 1 шоколадный бисквитный корж-основа d=7 см, высотой 1 см
- вишневый ликер
- 6 вишень без косточек
- 1/2-1 ч.л. вишневого варенья
- шоколадный крем (взбитые жирные сливки+растопленный шоколад)
- ванильный крем (взбитые с ванильным сахаром жирные сливки)
Похожее блюдо:
Кофейный тортик
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Висквит пропитать ликером. В центре выложить немного варенья, а вокруг шоколадный крем. Поверх крема выложить вишни и все покрыть ванильным кремом.
- Украсить по желанию и подавать охлажденным.