Торт Фруктовая радость.
Изображение:
Ингридиенты:
- яйца - 5 шт
- сахар - 7 ст.л
- разрыхлитель теста - 1 ч.л
- бисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 гр
- КРЕМ: сливки - 900 гр
- сахар - 150 гр
- сметана - 300 гр
- закрепитель сливок - 2 пакетика
- консервированные персики - 450 гр
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
- клубника,киви,черешня,персики,виноград зеленый и синий - всего фруктов 500 гр.
Похожее блюдо:
Кекс "необычный"
Способ приготовления:
- Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить.
- Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке.
- Белки взбить до густой пены.
- Бисквитные крошки + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму.
- Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 10 минут.
- Сливки + сметана + сахар + закрепитель сливок все хорошо взбить.
- Персики нарезать можно крупно, и одну половинку оставить на украшение.
- Подготовить форму, во внутрь корж бисквита. Бисквит пропитать соком от персиков,половину крема и выложить персики на верх выложить весь крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
- Украсить фруктами по желанию.