Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Фруктовая радость.

Торт Фруктовая радость.

Изображение:

Ингридиенты:

  • яйца - 5 шт
  • сахар - 7 ст.л
  • разрыхлитель теста - 1 ч.л
  • бисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 гр
  • КРЕМ: сливки - 900 гр
  • сахар - 150 гр
  • сметана - 300 гр
  • закрепитель сливок - 2 пакетика
  • консервированные персики - 450 гр
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
  • клубника,киви,черешня,персики,виноград зеленый и синий - всего фруктов 500 гр.

Похожее блюдо:
Пирог"Морской бриз"

Способ приготовления:

  • Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить.
  • Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке.
  • Белки взбить до густой пены.
  • Бисквитные крошки + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму.
  • Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 10 минут.
  • Сливки + сметана + сахар + закрепитель сливок все хорошо взбить.
  • Персики нарезать можно крупно, и одну половинку оставить на украшение.
  • Подготовить форму, во внутрь корж бисквита. Бисквит пропитать соком от персиков,половину крема и выложить персики на верх выложить весь крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
  • Украсить фруктами по желанию.