Яйца по-немецки во фритюре
Ингридиенты:
- яйца 5 шт.
- сыр 200 г.
- горчица 1 ст. л.
- соль
- перец черный
- растительное масло 300 г.
Похожее блюдо:
Томатно-сливочные гренки к завтраку
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.
- Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.