Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гарнир "Английский"

Гарнир "Английский"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисленький, острый

Ингридиенты:

  • 4 средних сладких луковицы
  • 2 большие морковки
  • 1 банка красной фасоли
  • лимон
  • соль, прец черный молотый
  • 50 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Гарнир из чесночных стрелочек

Способ приготовления:

  • Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно.
  • Морковку почистить и натереть на терке.
  • Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло.
  • Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь.
  • Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего).
  • Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.
  • Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль прогрелась.
  • Приятного аппетита!
  • ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).